※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misaki
家族・旦那

旦那さんが外で複数の女性と電話をしていることが不安です。妊娠9ヶ月でこのまま見逃すべきでしょうか。

旦那さんが変な言い訳をしては外に出て複数の女の人と電話をしてるんです。。。
でも会ってはいないっぽくて。。
今妊娠9ヶ月で今後がすごく不安です。。
このまま見逃すべきなのでしょうか。。

コメント

おと

あり得ないです。。。
複数だけど、同じ人と何度もとかも
してるんでしょうか??

仕事の電話ではなく…?

私からしたらもうそれは浮気扱いになります😅

• misaki

misaki

複数でしかも何回も電話を毎日なんならしてるんです。。
    絶対仕事では無いのは分かっていて。。。

• 6月22日

誰と電話してるの?何の用事?って聞かないんですか?😥
言い訳して外に出て女性と電話するなんて、普通じゃないと思います。

• misaki

misaki

聞きたいんですけど、怖くて。。
    しかも私も私で悪いんですけど、携帯を見てしまったんです。。
    なんかそれも言えなくて。。

• 6月22日
Chi Chi

見逃せませんよー😭
会っていなくても外に出て電話してるなんてあり得ません💦💦
産後もそんなこと続いたらと思うと今すぐ話し合ってみては?と思いました😭

• misaki

misaki

ですよね。。
    今は正直色々主人に我慢させてる部分もあると思っていてそういうことしてるのかなとも思っていたんですけど、、、
    産後もと考えると。。
    子供がかわいそうになっちゃいますよね😢

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠してからは今までにないくらいそういうこと気にしました。信じてないわけじゃないけど、今妊娠に不貞行為のニュースも多いから余計にそうですよね。
不安なら聞いた方がいいとわたしは思ってしまいます。信じられないママ出産迎えるのも怖いですよね。
いろんな意見あると思いますがわたしは聞いてしまいます。

複数のっていうのが気になりますね。
変な言い訳っていうのが、不安にさせますよね。

• misaki

misaki

できちゃった結婚で、籍を入れる前にもしそういうことというか浮気とかあるなら籍を入れる前に終わらせてね、もう遊びでもなんでもないんだから、といっていたんです。。
    やっぱり辞められないものなんですかね、
    もう何を信じていいのかも分からなくなってきてしまって、毎日口に出さなくても全てを疑ってしまうんです。。
    わたしもだめですよね、、、

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしと同じデキ婚ですよ(^^)
    失礼ですが浮気などが以前にあった旦那さんですか?
    疑ってしまうって自分を責めますよね。でもなぜかわからないけど妊娠中って必要以上に不安になります、なんであんなに悩んでたんだろうって今本当に思います。
    喧嘩も増えますよね、女ばかり辛い思いして、男は子供ができた時から何も変わらなくていいのだから。
    理由が分かればスッキリするしもしあり得ない結果だとしても早くスッキリさせないとママりさんの負担になると思って心配です。

• 6月22日
  • misaki

misaki

特に浮気があったとか断定したり怪しかったりそういうのは無くて、もしあるならっていう感じで言ったので、実際はどうだったのか。。
    ただただ結果を知るのを恐れてしまってるんですよね。。
    私には普段も優しくて裏切るとは思えない人なので。。
    でも携帯を見てしまって確信してしまったので、これ以上が怖すぎて、情けないです。。
    勇気を出さなきゃですよね!

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯を見てしまったのならあとは聞く以外ないですもんね!
    柔らかく聞いてみたらどうですか?
    疑いながら聞くというより、そんなことないよね!という方向で(^^)
    わたしも聞いたことありますよ!
    そんなことしてないのわかってても、出歩けない自分もいるから不安に勝手になってるけどどう?みたいな感じで聴いてました。

• 6月22日
  • misaki

misaki

ありがとうございます!
    そうしてみます😢

• 6月22日