コメント
ジェシー
わたしなら、それ持ってるならDバイクはいらないかなぁと思います。
白透
広い廊下とかリビングだったら遊ぶかもですがうちの子は乗りませんでした〜〜!
-
mi
回答ありがとうございます😌🙏🏻
こうゆう系はお家の広さも大事ですよね😂
うちはいろんなところぶつかりまくりになりそう😥
違うプレゼント考えてみようかなぁと思います!!- 6月22日
ジェシー
わたしなら、それ持ってるならDバイクはいらないかなぁと思います。
白透
広い廊下とかリビングだったら遊ぶかもですがうちの子は乗りませんでした〜〜!
mi
こうゆう系はお家の広さも大事ですよね😂
うちはいろんなところぶつかりまくりになりそう😥
違うプレゼント考えてみようかなぁと思います!!
「アンパンマン」に関する質問
2人目、上の子と同性、1歳3ヶ月頃のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?😣✨買わないは考えてないです! ・おままごとキッチン ・はじめて図鑑 ・アンパンマンのビジーカー ・アンパンマンのよくばりボックス ・…
一歳になる男の子です👦 お誕生日プレゼントは何をあげましたか?? 上の子がいるので、 アンパンマンのアスレチック、ピアノ、落書きボード、 コロコロタワーはお家にあります☺️✨ おすすめあれば、教えてください🤍
二語文以上は話すけど単語数が少ない 2歳2ヶ月の息子がいて、「ママ、アンパンマンいたね〜」 「アンパンマンいないよ〜」など最近おしゃべりし始めました。 ですが、単語数が20もないかなという感じです。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
そうですよね、用途は同じですよね😯
Dバイクの色味とか可愛いな欲しいな〜って思いながらも
これはアンパンマンのと同じで必要ないかな!?と悩んでいたのでいらないという回答とても参考になりました!