子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を混合で育てています。普段、ピジョンの母乳実感のSサイ… 2ヶ月の男の子を混合で育てています。 普段、ピジョンの母乳実感のSサイズを使っていますが、寝る前にミルク足すときだけSSにしたいなぁと思っています。 眠くて半覚醒なのか、Sだとガボガボしているので… でもいろいろなサイズの乳首を使うと赤ちゃんが混乱しますかね?! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ミルク 乳首 混合 赤ちゃん 男の子 ピジョン 母乳実感 なるみ(4歳7ヶ月) コメント keikei 大丈夫だと思いますよ🌱 ちょうどサイズアップの時期とか、あっち使いこっち使い…としてましたが、普通に飲んでました。 6月21日 なるみ ありがとうございます! そうだったんですね! どうも寝る前のミルクの時だけ溺れているようで… 最近サイズアップしたんですがまだ慣れていないのかな。。しばらく様子を見ようと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるみ
ありがとうございます!
そうだったんですね!
どうも寝る前のミルクの時だけ溺れているようで… 最近サイズアップしたんですがまだ慣れていないのかな。。しばらく様子を見ようと思います!