コメント
太郎
眉毛の上部分を剃ってる、などでしょうか?何故白く浮くか判りますか?
太郎
眉毛の上部分を剃ってる、などでしょうか?何故白く浮くか判りますか?
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆ
剃ってます!
太郎
ファッション雑誌などのヘアメイクしてました。
眉上は基本的に剃らない事をオススメします。
そこを剃ると骨格からズレるので、顔に違和感が生まれます。。
眉上は必ず骨格に沿って生えてますよ。
眉上の部分の骨が出てるので光が当たり何をしても白く浮くのだと思います。
今流行の眉もナチュラル系ですし、剃るのをやめて眉上の毛を生やしてみる事をオススメします!
ゆゆ
ありがとうございます!
とても勉強になりました!