コメント
うさみ
あると思いますよー
でもそれに引っかかる男も男かなと…(避妊しろよと笑)
り
あると思います( °_° )
でき婚セットの出番なのかなw
-
みき♡
彼女の計画だったら、その彼氏のこと離さないですよね。- 6月22日
-
り
そうですね、逃したくない一心でした事でしょうし( *_* )
- 6月22日
-
みき♡
怖い‼︎
でも必死だったら私もそうなるのかも- 6月22日
退会ユーザー
普通にあると思いますよ(^_^;)
あまり良い事とは言えないですけど…結婚を考えてもらいたくて子供を作るとか、結婚はしたくないけど子供は欲しいとか、様々です。
身近にそんな感じの方がいらっしゃるのですか??
妊娠してないのに妊娠したって言って結婚するなーんて人も…。
-
みき♡
怖すぎる!笑
身近というか、主人の友達カップルがなんだか怪しいんです。- 6月22日
-
退会ユーザー
でも友達とかに彼氏が結婚考えてくれないーって相談したら、割とよく子供作っちゃえ~とかいう人多いですよね(^_^;)それを実行しちゃうのはちょっとどうかと思うけど…(´ω`)
そういう人って結婚があくまで目的で、子供の事なんてちゃんと考えてないですよ。結婚してからの事も。- 6月22日
-
みき♡
そういう方、多いんですか⁈
危ない綱渡りやな 笑
私が怪しいと思ってる友達カップルですが、3歳年上彼女で独占欲強い?みたいで。遊びに行かせてもらえないようです。遊ぶ予定立ててても、毎回当日になって彼女の家族とご飯行くから。ってドタキャンされてます。余計なお世話ですが、怪し〜い- 6月22日
-
退会ユーザー
きっとその人、よっぽど依存しちゃってるんでしょうね(^_^;)
彼氏さんも平気なのかな、重たそう(´ω`)でもその彼氏さんも実は浮気性なのかもですよね(°д° )!!安心させてあげて~(^_^;)
しかしドタキャンされる側のことも考えて欲しい~(笑)(笑)- 6月22日
-
みき♡
依存しそうな子には見えなかったのですが、、
妊娠7ヶ月でまだ籍も入れてないみたいですし大変なのかな?- 6月22日
苺氏
職場の仲間がそうでした
ゴムに穴あけたと言ってました∑(゚Д゚)
-
みき♡
穴開けたんだ😲‼︎
それを話できる女の子、すごいです!- 6月22日
詩子
以前の職場にいましたよ。
彼氏と結婚したいから危ない日を安全日だと言って仲良しした!って笑顔で言ってる子がいました(^_^;)
-
みき♡
やっぱりそのウソつくんですね
それにしても、それを人に言えるってすごい‼︎- 6月22日
退会ユーザー
あると思います。
妊娠の確率をあげようと、排卵日付近で彼以外の男性とも行為を持つような(いわゆる托卵)もあると言いますし…
結婚したいけど踏み切ってくれないとか、親が反対していて結婚できないって場合に子供ができればなんとかなるだろうと思えば手段は選ばないと思います、、
-
みき♡
托卵ってそういう意味だったんですか⁈彼氏以外って生まれてから顔が全然似てこないってことでヤバそうですね- 6月22日
-
退会ユーザー
本来は結婚相手と違う相手の子供をあなたの子よ、と言って育てさせるのを托卵女子と呼ぶようですが、これも一種の托卵かなと😅
本来の托卵女子は、まずブサメンとお金目当てに結婚して、イケメンとの子供を産むらしいです😱血液型は考慮すると思いますが、怖いですね〜💦
他の方へのコメントを見ました。ちなみに、主人の元カノが怪しかったです。
もともと別れたり戻ったりを繰り返していたらしいのですが、復縁できないと分かった矢先に妊娠したと言ってきました。
ソープで働いていたし、そんなに頻繁に会っていたわけではないのに彼の子なんて、タイミングが良すぎだなと思いました(-_-)- 6月22日
-
みき♡
ブサイク旦那の子供がイケメンなんておかしすぎ 笑
旦那さんの元カノが怪しかったのですか⁈
めっちゃ身近ですね‼︎- 6月22日
-
退会ユーザー
記事にはそう書いてありましたが必ずしもお父さん似になるとも限りませんしね💦きっと似てなかったらママに似たんだよ♡とかなんとかいうんでしょうね〜😅
元カノのことは全部知っているわけではありませんが、ピルも飲まずにソープで働いていましたし、主人と喧嘩すると男連れ込むから!などと言って本当に連れ込んでいたので怪しいとしか思えませんでした💦- 6月22日
-
みき♡
怖い怖い〜笑
その元カノ、かなり感情的になりやすい人だったのかな?- 6月22日
-
退会ユーザー
女はズルいですからね(^◇^;)
元カノは感情的、かつ病的で 別れるなら死ぬとガチの自殺未遂を何度もしました(´・_・`)- 6月22日
-
みき♡
うわっ!
地雷女だ!
でも、女はみんななにかしらで性格悪いと思います。それを知らない男の人、多いみたいですが知らぬが仏っていうこともあるんですね。- 6月22日
-
退会ユーザー
それほど主人に一途で、強く依存していたんですよね😔だからなおさら主人を繋ぎ止めたくて妊娠したと言ったんじゃないのかと思うのです…。(と言ってもそれほど良い男じゃないですが😑)
そうですよ、オンナはずる賢い生き物だと思いますし、オトコは単純だから騙されるんですよ😏- 6月22日
りょちゃ
友人の知り合いが、『ピル飲んでるから大丈夫』と嘘を言って、結果でき婚したそうです😅
男性はわたしの友人の事が好きだったみたいなんですが、その女の人は取られたくないから子供作ったらしいです😰
-
みき♡
怖い‼︎
ピル飲んでるから大丈夫って言われて結果妊娠して、彼氏は変だと気付かなかったのでしょうか、、- 6月22日
-
りょちゃ
男性も男性で、二股みたいなもんだったんで、自業自得ですが、、、😥
そう言われたからって信じたのも、本当にバカだと思います( ;´Д`)- 6月22日
-
みき♡
どっちもどっちなカップルだったんですね 笑
その後続いてるのか気になります- 6月22日
退会ユーザー
ありますよ!
友達?というか知り合い程度というか…
が、それしてました。
-
みき♡
みなさんの話聞いていても、結構あるんだな〜とびっくりしちゃいました。
怖いですよね😲- 6月22日
退会ユーザー
いますよね(●´⌓`●)
友達の奥さんが妊娠しにくい体だからとか言って、すぐ出来ちゃったり。笑
友達は騙されたなんてちっとも思ってなくて、俺ってすげーとか言ってて爆笑しちゃいましたよ。笑
-
みき♡
それって付き合ってる段階での出来ちゃっただったんですか?
男ってほんとにバカ 笑- 6月22日
-
退会ユーザー
はい、付き合ってる時の話です。笑
本当バカだなぁって思っちゃいました。笑- 6月22日
-
みき♡
その男の人も嬉しそうだからまあ、結果オーライってとこですね 笑- 6月22日
かなちゃんまん
逆にそれ私が言われた事あります(笑)
2人の間では結婚の話になっていたので避妊せず、16の時に不妊症と言われていたので婚約してから妊活してたら2ヶ月で授かり2人目も産後直後に授かり、私の事を嫌いな旦那の幼馴染の友人が「不妊とか嘘でしょ(笑)仕組んだだけでょ、結婚したくて」とか言われてました😂😂今でも言ってます(笑)その人は結婚して中々授からず、10代の私がポンポン妊娠しているのが気に入らなかったのだろうとおもってますが(笑)まー、そんな彼女は今では双子のママです\( ´ω` )/不妊治療してないとの事ですがしていたとおもいますがね(笑)
-
かなちゃんまん
幼馴染の嫁さんです(笑)間違えました!
- 6月22日
-
みき♡
わからなくもないけど、ひがみがあったのかな?
かなさん、双子のお子さんいるんだ‼︎って思ってたら、年子⁈びっくりしました。何ヶ月空きですか?学年同じにならないですか?質問攻めです、ごめんなさい‼︎- 6月22日
-
みき♡
あ、不妊治療すると双子、三子が生まれやすいみたいですね。きっとその女の子治療してたと思います。- 6月22日
-
かなちゃんまん
私はすぐ出来たので僻みはないですよ〜
むしろ、若くして産んで老後は楽するんだ!って気持ちですから😊✨
10日くらいあいてます!!!
同じ学年にはならないですね😅💡
年子は狙ってましたが産後1ヶ月で妊娠しても学年は違う事は確認していたので\( ´ω` )/- 6月22日
-
かなちゃんまん
後から読みました(´ 'ω' `)☝
家系にはいないけど自然妊娠だったと聞いたけど恐らく、不妊治療だと私も思ってます😅😅
まー何でもいいんですけどね、子供が幸せなら!
でも、僻みなのか10代だった私が挨拶代わりに頭下げると30手前の人が顔見てプイって無視したり変わってました(笑)- 6月22日
-
みき♡
勘違いさせてしまったかもしれません、、
かなさんの幼馴染の奥さんがすぐ妊娠できたかなさんにひがんでるのかな?と思っちゃいました。
学年は同じじゃないんですね〜
確かに!出産、育児は若い方がいいと思います。私も出産して体力勝負だとわかりました 笑- 6月22日
-
かなちゃんまん
みき♡さんの言ってる通りですよ〜
同じ時期に結婚したのに私の方が先に妊娠して中々出来なくて幼馴染の奥さんはおそらく、私に僻んでました😅😅
若い人間が先々と物事進む事が気に入らなかったんでしょうね…
ですよね💡出来れば早くに産んで楽したいって思ってましたが実際子育てすると体力が思っていたより要りますよね😵💓- 6月22日
-
みき♡
私もその奥さんの立場だったらひがむと思います。なんせ、性格悪いので 笑- 6月22日
-
かなちゃんまん
私でも僻みますよ〜私も性格悪いので(笑)
でも、こっちは祝えって言ってる訳でもない関わりたいって言ってる訳でもない、旦那が幼馴染みやその嫁さん1人を家に招いてワイワイと人ん家でしておいて帰ってきた私を見てプイって、一般常識から外れてると私は思いますね😅😅
それにうちが子どもを二人産んで出産祝い無かったのに自分が双子産むとくれくれアピール…(笑)貧乏かって(笑)常識にかけてると思いましたね💦💦- 6月22日
-
みき♡
え⁉︎信じられない
そんな人、家に上げたくないですね- 6月22日
退会ユーザー
知り合いがイク瞬間に足で抑えられてそのまま中に出してしまって、彼女が妊娠したって言ってました😅
-
みき♡
聞いたことある!
その執念怖すぎる!- 6月22日
ざべす、
旦那の友人(男)がそれで結婚しましたよ〜(^-^)
正確には子供は出来てなかったんですが、
子供できたって嘘?ついて、結婚!
まあでも流産の可能性もあるので本当に嘘かはわからないですが、、
今は結婚して5年くらいたつし、子供2人いて仲も良いし、友人も笑い話として話すので結果良かったみたいですけどね(^-^)♡
-
みき♡
笑い話にできるならよかったですね〜
これからもなかよくやってけそうですね!- 6月22日
とまと☆
妊娠してないのに、妊娠したと嘘をついて、籍いれて、じつは妊娠してなかったという話をきいたことあります( ゚д゚)女の人は、彼氏に別れ話をされていて、他の人にとられたくなかったみたいです。。。こわいですよねm(._.)m
-
みき♡
うわ〜〜
彼氏やっちゃいましたね
妊娠検査なり、病院で確認してもらうなりしてから籍入れるべきだったかな?
その後が気になります- 6月22日
みき♡
やっぱりですか😲
男もバカですよね
うさみ
責任取れないって言われたらどうするんだろう…
私なら恐ろしくて無理です…笑