コメント
ぴーちゃん
それなはゴム付けてよって言います😅
生で入れるのに外で出すってただの性欲処理か!ってなりますね😅
ままり
イク直前に両足で組んで、外だしさせないようにしてあげたら😂
-
🥚
まじでそうでもしたいくらいです🤣笑旦那もできたら嬉しいて言ってるくせには中に出さないのほんとイラってきます笑
- 6月21日
ぴーちゃん
それなはゴム付けてよって言います😅
生で入れるのに外で出すってただの性欲処理か!ってなりますね😅
ままり
イク直前に両足で組んで、外だしさせないようにしてあげたら😂
🥚
まじでそうでもしたいくらいです🤣笑旦那もできたら嬉しいて言ってるくせには中に出さないのほんとイラってきます笑
「膣外射精」に関する質問
ゆるーく妊活中で、今回は排卵検査薬を購入してみました。 チャッピーと色々相談しながらしてます笑笑 16日に腟内射精。17日に膣外射精。そして19日に腟内射精でタイミングを取ってます。 本日もタイミングをとろうとおも…
夫婦生活についてです💭 最近は避妊具をつけておらず、膣外射精という状況です できれば来年の夏からの2人目の妊活を希望していますが、今年できたらそれはそれで嬉しいなという気持ちです 膣外射精で妊娠された方いま…
先週あたりから右下腹部痛があり内科に木曜日に行きました 結果は盲腸の疑い、とのこと。 そしてもう1つ、木曜日から生理が始まったと思って そこから毎日ナプキンをしてますが、1日で1枚でいいぐらいの かすり血程しかで…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちゃん
生で入れたら外に出しても同じですけどね😅
排卵日あたりは上に乗るとかどうですか??
🥚
ほんとそうですよね、、
の、くせになんで中に出さないのて言ったらそこは慎重にてきなこといって、は???て感じです笑🤣
🥚
ほんとにやってやろうかとシメシメおもってます🤣