サプリ・健康 奈良県の香芝市周辺で、安くてオススメのマッサージ店や整体等ご存じあ… 奈良県の香芝市周辺で、安くてオススメのマッサージ店や整体等ご存じありませんか? 恐らく肩こりからくる耳閉塞で困ってます💦💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 マッサージ 体 奈良県 香芝市 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント ルイ 西松屋(改築中)の奥にある西浦鍼灸整骨院 私の夫がやってます笑 鍼灸オススメです 保険治療で安いですよ👍🏻 7月3日 みちょり 横入りですみません。 首こりからくる偏頭痛と目の周りの痛みで辛いです。 今妊娠中なので治療に限りがあると思うのですが、料金はいくらぐらいですか? 7月10日 ルイ あまり公に言えないのですが鍼治療だとだいたい1000-3000円ぐらいだと思います。 妊娠中の方や子連れの方もよく来られますよ😊 7月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょり
横入りですみません。
首こりからくる偏頭痛と目の周りの痛みで辛いです。
今妊娠中なので治療に限りがあると思うのですが、料金はいくらぐらいですか?
ルイ
あまり公に言えないのですが鍼治療だとだいたい1000-3000円ぐらいだと思います。
妊娠中の方や子連れの方もよく来られますよ😊