コメント
くみっぴ
2歳のママをしてます!
私も結構でき続けているタイプだったのですが、産後はずっと顎や口周りに繰り返していました。やっぱり熟睡できなかったり、ホルモンバランスだったりが原因かな?あとはストレスもあるのかな〜と。
皮膚科で進められた、NOVの固形石鹸を使い出してからか、2人目妊活中で産婦人科から出される漢方を飲み始めてから、ようやく落ち着いてきましたよ!あとは身体を冷やさないようにしてみたり、便秘改善したり、とかですかね。
少しでも、落ち着いてくるといいですね(^ ^)
ayumi…❤︎
私もほんとに凄い凄いニキビに悩まされてて
皮膚科でベピオゲル、固形石鹸、化粧水、乳液はイグニスを使っていたらすごく良くなりました(._.)💓
お風呂→赤箱の固形石鹸で顔
夜→ベピオゲル
朝→お湯で顔を洗ってイグニス
気持ち悪い画像でよければビフォーアフターを見ていただきたいのですが 本当に悩んでいたものが治ったので同じ悩みの方に見ていただきたくて(>_<)
-
ママ
遅くなりました(T_T)やっと落ち着いてきて、やっぱ皮膚科の薬がいいですよね!授乳終わったら行ってきます!
- 6月27日
ママ
ありがとうございます(^^)なかなか寝れないですよね(>_<)毎日寝不足です(T_T)
私もNOV使ってましたが、二人目妊娠中に酷くなり、赤ちゃんが使う洗顔がいいと言われ、使ってましたが良くならず、今も痛いんで、皮膚科に行こうかな。と思ってます。
やっぱ漢方いいですよね。