コメント
退会ユーザー
一人目の時キリン整骨院通ってました😊子ども預かってくれるし、先生方も皆さん面白くて楽しく通えましたよ✨
がんばれママ!
志免町整骨院に通っています🙂
ここも託児ありで、口コミで行ったのですがインナーマッスルを鍛える機械をつけてくれたり、マッサージなども念入りで有り難いです‼️
-
ひよ
コメントありがとうございます😊
志免町整骨院、徒歩圏内です😆
託児あるのありがたいですね💨
あわよくば、産前より痩せれば…と思ってたので、インナーマッスル、気になります🎵
どれくらいの期間、通院されましたか?あと、よろしければ料金なども教えていただけないでしょうか?😅💦- 6月22日
-
がんばれママ!
私はまだ通っている途中で三ヶ月は継続して通わなきゃらしいです💦
料金は一回5000円で大体一回の通院50分ぐらいですね~🙂- 6月22日
-
ひよ
詳細教えて頂き、ありがとうございます😌
やはり、少し長期的に通うべきなんですね💨
ネット等で調べてみて、料金等まで搭載してあるとこがなかなかなかったので、教えて頂き非常にありがたいです👶
志免町整骨院、自宅から一番近いので、通院検討してみようと思います😊🎵- 6月22日
-
退会ユーザー
横からすみません💦
インナーマッスルを鍛える機械をつけてくれる料金は5,000円に含まれてますか?😳- 6月22日
-
がんばれママ!
はい!5000円の中に含まれています🙂整体マッサージと機械コミで5000円です❗私は最初に一括で支払ったので12回毎回、支払いはなしで行っています(’-’*)
- 6月22日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!✨
もしよろしければ、どれくらいのペースで通ってるか教えて頂けますか?😀- 6月22日
-
がんばれママ!
へいさん旦那が土日仕事が休みですので土曜日に子どもを見てもらって通っているので週一ペースで通っています~🙂
キリン整骨院は妊娠前に通っていました💦
キリンさんの骨盤矯正は一回いくらぐらいの支払いですか??- 6月22日
-
退会ユーザー
では5,000円✖️12回で丁度3か月くらいですね🤔
キリンは今ネットで見ると骨盤矯正だけでは3,700円でした!プラス、インナーマッスルだけで10万以上かかった気がします、、
金額だけでみると志免町整骨院の方が安いですね😳- 6月22日
-
がんばれママ!
そうだったのですね(>_<)
あの機械はなかなかいいので、あれナシで進めていくのは嫌ですし…
骨盤矯正も保険がきく世の中になったらありがたいですよね😞- 6月22日
-
退会ユーザー
何度もすみません!気になって当時の通帳見返したら60,000円払ってたので、金額一緒かもです!笑
😅それがインナーマッスルだけなのか骨盤矯正込みだったのかは覚えていません💦- 6月22日
ひよ
コメントありがとうございます🎵
キリン整骨院、ルミエールの近くのとこですかね?
ルミエールによく買い出し行きますし、子どもも一緒にいけるのはよいですね👶
どれくらい通院されて、料金はどれくらいでしたか?💦
よろしければ教えてください😊💦
退会ユーザー
あまり覚えていないのですが、3か月くらい通った気がします😅
金額もすみません覚えてません💦ネットで見つけてクーポン使って行きました!
産後骨盤矯正とは別にインナーマッスルを鍛えるのもしてもらいましたが、10万円以上した気がします💦
ひよ
詳細教えて頂き、ありがとうございます😌
やはり、少し長期的に通う必要があるのですね。
あわよくば、産前より痩せればと思っているので、インナーマッスル、気になります💨
キリン整骨院、ネットで調べてみようと思います!