妊娠・出産 高温期11日目です。ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしました。… 高温期11日目です。ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしました。 うっっっすら見えますか?💦 朝一の尿では無いです。水分たくさんとったので尿の色は薄かったです。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 高温期11日目 ぽん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なる うっすら線がみえますね! また数日後に試してドンドン濃くなっていくようならしっかり妊娠していると思います😆 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント