コメント
ちゃうちゃうちゃん
カンガルーケアのポーズで寝かせるようにすればなれるのではないでしょうか?^o^
ちゃうちゃうちゃん
カンガルーケアのポーズで寝かせるようにすればなれるのではないでしょうか?^o^
「縦抱き」に関する質問
生後22日の子を育ててます。 縦抱きをしてた時に私の不注意で首が後ろにグリンっとなってしまいました。 ミルクを飲んでなかなかゲップをさせられず、 縦抱きをした時に反り返りをして首をしっかり支えきれてなかったのが…
ワクチン接種について至急教えてください! 現在生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 今日初めてのワクチン接種へ行ってきました。 注射された時はこの世の終わりかというくらい大泣きしましたが、終わ…
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいちゃんママ
コメントありがとうございます✨
どーゆうポーズですか?(><)
ちゃうちゃうちゃん
こんな感じでままの心音が直接赤ちゃんに聞こえるので落ち着くみたいですし
少し縦気味なのでなれるかなあと^o^
たいちゃんママ
ソファーに座ってるときはこんな感じで縦抱きしてます(><)
でも回りが気になるのかすぐ首を動かしてキョロキョロしてます(><)
立ってるときに抱っこするとだめでみんなに抱っこしにくいねって言われます(T.T)
ちゃうちゃうちゃん
かわいいですねw
抱っこ紐もいやなんですか?赤ちゃん!