コメント

さん
2人目の時に本田クリニックで出産しました!
私は座敷のある部屋を選びましたよ😌
上の子や同居していた義父母たちも、毎日遊びに来てくれたので、そのまま座って、赤ちゃんコロンと寝かせておけてよかったです。
部屋はもう見せてもらえましたか?
私は見学の時点で絶対座敷がいいと思って決めましたが、ご飯の時も下に座るので、座卓苦手な方や産後の傷の痛みなどで変わるかもしれませんね😅
さん
2人目の時に本田クリニックで出産しました!
私は座敷のある部屋を選びましたよ😌
上の子や同居していた義父母たちも、毎日遊びに来てくれたので、そのまま座って、赤ちゃんコロンと寝かせておけてよかったです。
部屋はもう見せてもらえましたか?
私は見学の時点で絶対座敷がいいと思って決めましたが、ご飯の時も下に座るので、座卓苦手な方や産後の傷の痛みなどで変わるかもしれませんね😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳幼児二人以上いて、一人が入院になったとき、近くに親がおらず困った方いないですか? みなさんなんとかなってますか? うちは、私の親が近くはないですが高速で1時間くらいのところにいて、日常では頼れないけどいざ…
RSや溶連菌とか子どもの病名ってどうやって分かるんでしょう? 吐く風邪が多い7歳と、熱出す風邪が多い1歳がいますが、風邪としか言われた事無いんですが医者から言われるんでしょうか? 1度目ヤニが酷かったときはアデノ…
先ほど初めて予防接種を受けたのですが 副作用など特に注意する事の説明等ありませんでした💦 副作用とか〜...と聞いたら 副作用出る子がいるってだけで大丈夫ですよ〜とだけでした😭 みなさん予防接種の際に注意する事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
見学出来るんですか!
私はまだ書類しか頂いてなかったのでいろいろ教えて
頂けて参考になりました。