コメント
退会ユーザー
私も1000超えでしたが6w6dでやっとみえましたよ!その分心拍確認も遅めでした。きっと大丈夫です!赤ちゃんを信じて、、、元気な子が産まれますように✨✨
退会ユーザー
私も1000超えでしたが6w6dでやっとみえましたよ!その分心拍確認も遅めでした。きっと大丈夫です!赤ちゃんを信じて、、、元気な子が産まれますように✨✨
「胎のう」に関する質問
妊娠8週です。 前回から胎のう確認して2週間後受診で胎のうも大きくなっていましたが胎芽、心音確認できませんでした。 1週間後受診して確認できなければ流産、正常な妊娠じゃなかったということで手術と言われました。 …
質問です。 自分の計算上先週の木曜日で5週のつもりだったんですが 病院に行くと4週くらいですね~と言われました 胎のうと卵黄のうは見えて また2週間後に来てくださいと言われ その矢先に金曜日の夜に生理の時のよう…
またまた質問失礼します。 今6週半ばで病院では胎のうのみ確認済みです。 本格的な悪阻はまだだと思いますが上の子達の時と同様、おそらくお腹が空くと気持ち悪くなる食べ悪阻が始まっています。 それとは別に、下腹部痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
すごく希望になりました😭✨
赤ちゃんを信じて次の受診を待ちます‼️
心優しいコメント本当に本当にありがとうございました✨