コメント

さんかく
難しいですね😢
かけない方が悪いなんてそんな事ないです!!
大きな画用紙に眠ってる目を描いて、クローゼットさん寝てるねー、そーっとしとこーねー!とかしか思いつかなかったです😭

もよ
さわれないところに移動させるしかないですかね。
-
どれみ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!少し高い所に移動しただけではすぐ攻略されてしまったので、やっぱり鍵も検討してみます✨- 6月21日
さんかく
難しいですね😢
かけない方が悪いなんてそんな事ないです!!
大きな画用紙に眠ってる目を描いて、クローゼットさん寝てるねー、そーっとしとこーねー!とかしか思いつかなかったです😭
もよ
さわれないところに移動させるしかないですかね。
どれみ
そうですよね!少し高い所に移動しただけではすぐ攻略されてしまったので、やっぱり鍵も検討してみます✨
「3歳」に関する質問
3歳、5歳位のお子さんに、1日何冊絵本を読んであげていますか? 我が家では、毎日寝る前に2〜3冊読んでいます。 図書館で二週間に一度、子供たちの名義で30冊借りてきます。 絵本読むの苦手なので結構頑張っていたつも…
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
先日RSウィルス感染症と診断されました。3歳です。 熱が39.0℃超えており元気もないのでカロナール粉薬を飲ませたところ1度目は苦い、美味しくないと3分の2しか飲んでくれずでした。熱はほとんど下がりませんでした。 時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
そう言っていただけて救われます!!
わたしには思いつかない素敵な発想ですね✨✨絵センスゼロなのですが(笑)子ども目線で考えてあげられていなかったので、ぜひ試してみようと思います😊