※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

旦那さんが単身赴任してらっしゃるママさんいらっしゃいますか?どのくら…

旦那さんが単身赴任してらっしゃるママさんいらっしゃいますか??どのくらいの頻度で自宅に帰ってきますか?

コメント

かなたん

単身赴任2年目です😊
用事がないと帰ってきません💧法事とか運動会とかですかね🤔明日4ヶ月ぶりぐらいに帰って来る予定です。
父の日だからだそうです(笑)義父は去年亡くなってるので墓参りと線香あげにいきます。

• ayu

ayu

帰ってくるの不定期なんですね😫父の日だから帰ってくるなんてお茶目ですね😊でもお子さんたちは嬉しいですね❣️

• 6月21日
かえ

単身赴任になるのかわからないですが、色んな県を行き来してて近場だと週一で帰るし、遠いとこだと3週間に1回とかですかねー。帰ってきても夕方帰ってきてご飯食べて寝て次の日の朝出ていくって感じです😂

• ayu

ayu

旦那さんけっこうハードなお仕事されてるんですね💦まだ小さいお子さん2人いらっしゃるのに毎日の育児お疲れ様です❣️

• 6月21日
  • かえ

かえ

スポーツ関係の仕事してるのでその試合がある地を毎週移動してって感じです🤦‍♀️
    ayuさんもお疲れ様です🙇

• 6月22日