❦ちな 17 年子ママ❦
私ならノリでありがとう❤️ってしますね!ハートはハムとかでします👌🏻
卵焼きをハートにしたりするのもかわいいですね🥺
。
海苔をネクタイやメガネ形に切りますー🤣💓
あと一言メッセージ書いたメモをお弁当を包む布と一緒にセットします💓
❦ちな 17 年子ママ❦
私ならノリでありがとう❤️ってしますね!ハートはハムとかでします👌🏻
卵焼きをハートにしたりするのもかわいいですね🥺
。
海苔をネクタイやメガネ形に切りますー🤣💓
あと一言メッセージ書いたメモをお弁当を包む布と一緒にセットします💓
「お弁当」に関する質問
職場に食堂がなく、皆グループにわかれて お弁当など食べていますが 私は朝、こどもの送り出しやら家事で お弁当を作れず、コンビニは最近高いので 朝、昼食は抜いてしまう事が多いのです‥ みなさんお昼ご飯はどう乗り…
幼稚園入園後1週間は半日保育です でも仕事のため預かり保育にしたくて(毎日ではない) お弁当持参なんですが みなさんならどんなお弁当もたせますか? お迎えは14:30くらいにします ガッツリ?おむすびとおかずって感じ…
自閉 ADHD 癇癪暴力ありの娘 不登校でずっと家にいて フリースクール、中間教室、登録してますが いく?行かない?で毎朝癇癪を起こし 靴下が気持ち悪い、今の一言が嫌だったと理由をつけて お弁当作って用意しても玄関…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント