あやや
うちの旦那は精索静脈瘤なんですが、手術もせず無事2人目授かれました!
1人目のときから少ないと言われていたので、なるべく回数を増やしました!
あやや
うちの旦那は精索静脈瘤なんですが、手術もせず無事2人目授かれました!
1人目のときから少ないと言われていたので、なるべく回数を増やしました!
「精子」に関する質問
人工授精をしたんですが、洗浄濃縮した精子の寿命は短いって本当ですか?🥲 昨日の夜に強陽性で、今日の朝は陽性+排卵痛がありました! が、昼前に人工授精したらまだ排卵してませんでした😂 hcg10000の注射は打ちました…
明日で38週の妊婦です。 何かジュワッと出た感覚があり、トイレへ行き確認しました。 織物シートに色はなくて、でもトイレットペーパーを押し当てると濡れていて、匂いを嗅いでみると精子みたいな匂いがしました。 これっ…
のびおり前のタイミングは有効ですか? 排卵日前日くらいからしかのびおりが出ません。 ただ最適なタイミングは排卵日2日前と聞いたので、のびおりが出る前にタイミングを取っています。 ただ、のびおりの役割として精子…
妊活人気の質問ランキング
コメント