お仕事 保育園 幼稚園に通わせている働いているママさん就労証明は毎年一回提出… 保育園 幼稚園に通わせている働いているママさん 就労証明 は毎年一回提出するのでしょうか? また7月15日から働く予定なのですが 記入してもらう部分は 6月20日内定 期間の部分は7月15日~ と記入してもらい ~日までの部分は未記入でよいのでしょうか? 上の採用、内定の部分は 6月20日採用なのでしょうか? また万が一書き方を 間違えてしまった部分は訂正印をおしてもらえば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 夫 保育園 幼稚園 福岡男の子2人ママ コメント あひるまま 毎年一回提出です(*´꒳`*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント