子供が最近おに!こわい!とよく言うので鬼が出てくる絵本を買ってあげよ…
子供が最近
おに!こわい!とよく言うので
鬼が出てくる絵本を買ってあげようと思うのですが何がいいでしょうか😊?💕
- じゃがりこ(6歳)
子供が最近
おに!こわい!とよく言うので
鬼が出てくる絵本を買ってあげようと思うのですが何がいいでしょうか😊?💕
「絵本」に関する質問
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
おうち英語について ゆるく始めようかと思っています。 簡単な絵本などを読んであげたいですが私自身英語が苦手だったので発音など自信が全くありません💦 YouTubeでの掛け流しなどの方がよいのでしょうか?
3歳男の子育児に悩んでます 買い物に行くと自我が強すぎてまともに買い物できません。公園に行くと何時間遊んでも帰ってくれません。 気に入らないことがあると大声で叫んだり泣いたり床に転がったり.. 2歳が魔のイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント