コメント

ここ
水を介して感染はしないそうですよ。でも心配であればお休みさせた方がいいと思います。
ここ
水を介して感染はしないそうですよ。でも心配であればお休みさせた方がいいと思います。
「オムツ」に関する質問
トイトレに焦っています。家では1日2、3回ほどおしっこはトイレでできます。 保育士の友人がトイトレなんてほぼ園でやるから家ではゆっくり進めたらいいんだよ〜と言ってくれるのですが 通ってる園に少し不信感があり、…
オムツの処理について 母親学級のお友達で子供達が1歳のときにみんなでうちの家でお祝いをしました。 親子6組と大人数だったので、離乳食とかおかしの袋とか、ウェットティッシュとかゴミいっぱい出るだろと思って、 …
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね。知りませんでした。
ここ
絶対って訳では無いと思うので普通に遊んでると同じように感染リスクはあると思った方がいいと思います😊
水遊びはオムツ取れてなくても大丈夫です!
水の中に入る訳では無いので!