子育て・グッズ プレ幼稚園で水遊びがあるけど、オムツが必要?他の園の対応も知りたい。コロナでプールはないけど、水遊びはリスクあるかな?対策はあるみたい。 プレ幼稚園で今度水遊びがあるそうです。 水着と書いてあるのですが、オムツとれてないと参加できないのでしょうか? もちろん園に問い合わせてみますが、他の園の様子も知りたいです。 またコロナによりプールはしないそうですが、それでも水遊びってリスクあるんですかね…?対策はとるみたいですが…。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り オムツ 水着 プール 水遊び プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 水を介して感染はしないそうですよ。でも心配であればお休みさせた方がいいと思います。 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね。知りませんでした。 6月20日 ここ 絶対って訳では無いと思うので普通に遊んでると同じように感染リスクはあると思った方がいいと思います😊 水遊びはオムツ取れてなくても大丈夫です! 水の中に入る訳では無いので! 6月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね。知りませんでした。
ここ
絶対って訳では無いと思うので普通に遊んでると同じように感染リスクはあると思った方がいいと思います😊
水遊びはオムツ取れてなくても大丈夫です!
水の中に入る訳では無いので!