子育て・グッズ 9ヶ月33週を迎えたママです。コニーの抱っこ紐にしたいなと思ってるんで… 9ヶ月33週を迎えたママです。 コニーの抱っこ紐にしたいなと思ってるんですが、やはり専用サイトでしか購入ができないんでしょうか❓ 愛用されてる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠33週目 サイト コニー みぃママ(4歳10ヶ月, 14歳, 15歳) コメント ゆいくんまま サイトのみですー🙆♀️コニー最初使ってましたが入れるの結構大変です😅特に足をバタバタさせるようになると1人じゃきついですね😭結果支えは必要なので私は今後々買ったエルゴに頼ってます😅 6月20日 みぃママ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね〜。広告でみて良いなぁって思ってたんですけど、体格良い方でも使いやすいのかなぁと思ってみたりしてました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね〜。広告でみて良いなぁって思ってたんですけど、体格良い方でも使いやすいのかなぁと思ってみたりしてました。