コメント

たゆと
仰向けの時にそうなってなければ大丈夫だと思いますよ。手のひらは開きますよね?
癖みたいなものかなーと思いますよ。
たゆと
仰向けの時にそうなってなければ大丈夫だと思いますよ。手のひらは開きますよね?
癖みたいなものかなーと思いますよ。
「写真」に関する質問
2年前に512GBのiPhoneにしたのですが、子どもの写真や動画でもう容量が残りわずかです💦 皆さんはiPhoneの容量問題どう解決してますか? これがいいよーなどありましたら教えてください🙇♀️
写真館で着物着て写真撮った方😊 インナーって何着ましたか🥺? 着物は写真館で借りて着付けもしてもらいます✨ インナーって何着たらいいでしょうか😭? (大人です!)
iPhone16に機種変したらLINEで動画が送れなくなりました💦 LINEの画面から動画を選択すると「原因不明のエラー」で送れなくなり、写真のアプリから動画を選んで、転送方法をLINEにすると送れます。 LINE画面から送れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
仰向けだとこんな感です
手のひらは開きます✋🏻
クセならいいのですが心配になって😩
たゆと
肘も自由に曲げていますか?
yuka
胸の前で手と手をにぎにぎしてるので肘も自由に曲げてるとは思うのですが
yuka
ちなみに左手の指をちゅっちゅします。
これは自由に曲げてる内に入りますか?
たゆと
それなら大丈夫だと思います☺️
yuka
良かったです💦
ありがとうございます😊