子育て・グッズ うつ伏せすると左手が特定のポーズになりますか?同じ経験の方いますか?クセなのでしょうか?おもちゃを前にすると左手も前に出ます。 うつ伏せしたら左手が絶対に写真のようになります😵 同じようなお子さんの方いてますか? これはクセなのでしょーか? おもちゃを前にしたら左手も前に一応きます 最終更新:2020年6月20日 お気に入り おもちゃ 写真 うつ伏せ yuka(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たゆと 仰向けの時にそうなってなければ大丈夫だと思いますよ。手のひらは開きますよね? 癖みたいなものかなーと思いますよ。 6月20日 yuka 仰向けだとこんな感です 手のひらは開きます✋🏻 クセならいいのですが心配になって😩 6月20日 たゆと 肘も自由に曲げていますか? 6月20日 yuka 胸の前で手と手をにぎにぎしてるので肘も自由に曲げてるとは思うのですが 6月20日 yuka ちなみに左手の指をちゅっちゅします。 これは自由に曲げてる内に入りますか? 6月20日 たゆと それなら大丈夫だと思います☺️ 6月20日 yuka 良かったです💦 ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
仰向けだとこんな感です
手のひらは開きます✋🏻
クセならいいのですが心配になって😩
たゆと
肘も自由に曲げていますか?
yuka
胸の前で手と手をにぎにぎしてるので肘も自由に曲げてるとは思うのですが
yuka
ちなみに左手の指をちゅっちゅします。
これは自由に曲げてる内に入りますか?
たゆと
それなら大丈夫だと思います☺️
yuka
良かったです💦
ありがとうございます😊