※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

息子2歳9ヶ月ピースができるようになりました😭。️小さいビーズを紐に通…

息子2歳9ヶ月ピースができるようになりました😭♥️
小さいビーズを紐に通したり、小さいレゴを組み立てたり手先は器用な方かなって思っていましたがなかなかピースができるようにならなくて…
さっき「ママみてー、できてるー?」って言われたので見てみると、ピースができてました❗
なんか感動したー😭♥️

コメント

油淋鶏の極み

ちっちゃいお手手可愛い〜🤤💕
上手に出来てますね😍
うちの子は2は?って言うとグーにします🤣🤣

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます☺️
    やっとできるようになりましたー😭
    1歳11ヶ月ですよね☺️?
    グーで答えているだけでもすごいです‼️息子は喋るのもちょっと遅かったのでなんのこっちゃわかってなかったです🤣笑

• 6月20日
みーにゃ😺

小さいお手手のピース良いですね♡♡可愛い😆

うちは何歳ですか?って聞くとめっちゃ指が立ってます😂ピース難しいですよね🤣

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます☺️
    やっとできるようになりましたー😭♥️
    息子さん、お喋りしますか☺️?
    息子は喋るのもちょっと遅かったので2歳前で何歳ですか?って聞いてもなんのこっちゃわかってなかったです🤣笑

• 6月20日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

来月2歳ですが喋らないです😂一、二ヶ月違いの子が2語文喋ったりで焦ってます🤣

• 6月20日
  • がらぴ子

がらぴ子

めっちゃわかります‼️
    全然焦らなくてもいいけど、周りが出来てたら焦りますよね😅
    息子もほんとに喋らなくて、この子まだ喋らへんの?ってしらない人にも言われるくらいで…😅
    女の子に比べると男の子はほんとに遅い子が多いですね❗

• 6月20日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

色んなところで相談していて大体、男の子は遅いや言葉の貯め込み時期かな?とかありきたりな事を言われ😂
    分かってる、分かるけど!!気になるんだよ😭って感じです🤣
    近いうちに地域でやってる言葉教室に行く予定です😊←コロナ影響で開催未定ですが。

• 6月20日