妊娠・出産 埼玉県の恵愛病院は妊婦健診のエコーのとき、動画撮っても大丈夫ですか?… 埼玉県の恵愛病院は妊婦健診のエコーのとき、動画撮っても大丈夫ですか? コロナの影響で旦那も娘も連れていけないので せめて動画で見せてあげたいなぁと思ったのですが😌 知っている方いたら教えてください💦 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 旦那 恵愛病院 夫 エコー 動画 妊婦健診 埼玉県 のん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 動画撮っていいですか?と断りを入れて動画毎回撮っています💓✨ いろんな先生に当たりましたがみんな、いいですよ〜と言ってくれます🙂🌿 6月20日 のん そうなんですね!今度お願いしてみます♪ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!今度お願いしてみます♪ありがとうございます😊