コメント
退会ユーザー
動画撮っていいですか?と断りを入れて動画毎回撮っています💓✨
いろんな先生に当たりましたがみんな、いいですよ〜と言ってくれます🙂🌿
退会ユーザー
動画撮っていいですか?と断りを入れて動画毎回撮っています💓✨
いろんな先生に当たりましたがみんな、いいですよ〜と言ってくれます🙂🌿
「妊婦健診」に関する質問
男性って父親になる自覚ってやはり母親より1年遅れですよね。 単なる愚痴です😇👊 最近色々セールあってますよね‼︎ 私は今回のセールだけではなく、夏に爆誕予定の赤さん👶の必要なものを日頃から見てますが、夫はやはり自…
妊婦健診の途中で病院を変えることって出来るんでしょうか。又、したことある方いますか? 双子妊娠したのですが今日の検診で片方が居なくなってしまい 所謂バニシングツインだね と言われした。 突然の事で放心状態の私…
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!今度お願いしてみます♪ありがとうございます😊