お金・保険 友人から相談されたのですが…(反省しているようなので批判はなしでおね… 友人から相談されたのですが… (反省しているようなので批判はなしでおねがいします。) いわゆる、詐欺サイト(相談に乗れば報酬をいくら支払います。)に免許証の写メを送ってしまったみたいです。 クレジットも登録した様ですが停止したとのこと。 同じ事をされた経験者の方いたらどうしたか教えて下さい。 写真の免許証が悪用されたりとかの可能性ってあるんでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り サイト 写真 写メ ぺん(4歳1ヶ月) コメント ゆきんこ☆★ 免許証の悪用は可能性がありますね😅 偽装免許証作って、、とかありますから。 免許証も時間かかりますが、再交付してもらう、あとは信用情報機関に本人申告を行うですかね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント