コメント
さちこ
アプリにレイヤー機能があれば下絵を置いて、その上から描けると思います! だいたいのイラストアプリにはついてますよ。わたしはiPadでprocreateというアプリ使ってます。
さちこ
アプリにレイヤー機能があれば下絵を置いて、その上から描けると思います! だいたいのイラストアプリにはついてますよ。わたしはiPadでprocreateというアプリ使ってます。
「イラスト」に関する質問
5歳の息子が風邪をひいてます。 自宅では熱はなく、鼻水のみで元気なので市販の薬(子供用バファリンのシロップ)を日曜日から飲ませてます。 先程保育園へお迎え行ったら 鼻水が酷いし、熱も37度あるので お遊戯会もある…
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
応答の指差しができません。 〜どれ?と聞いても反応はなく全く聞いていません。 自分で豚のイラストを見ながら鼻を指で押さえてブーブーと行ったり、犬や猫などを見てワウワウと言ったりします。 アンパンマンを見たらパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そちらのアプリ、検索させていただきます!
タブレットを持っていないため困っていました💦
新品の方が良いのですがそういうことにしか使わないので金額的に悩んでいます。
中古でも差し支えないのでしょうか?
もし、良ければ教えていただけると嬉しいです。
さちこ
中古でも問題ないと思いますよ!私も2世代前のiPadproでイラスト描いてますよー
むしろタブレットの種類によって描きやすさ(ペンの反応速度)が変わるのでそっちの方が重要かもしれないです…!
ママリ
再度コメントありがとうございます。
ペンの反応速度もいろいろあるのですね。ちょうど良さそうなもの探してみたいと思います!