※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めちゃい虫
子育て・グッズ

授乳ブラに悩んでいます。EかFカップで、乳首や母乳漏れが問題です。LLサイズの授乳ブラを試しましたが、合うものが見つかりません。どこのメーカーがおすすめでしょうか?

おっぱい大きめのママさんに質問です!!

もうすぐ5ヶ月になる男の子のママやってます。
授乳ブラについてです(´;ω;`)
元々EかFカップくらいありました。
授乳ブラだと出しやすくなってるせいか寝てる時に横を向くと乳首がブラから出てきます...

カップ付きのキャミもダメでした。
乳首出てくるだけならいいんですけど母乳出てきてTシャツビシャビシャになってたりがよくあります。

授乳ブラは基本LLサイズとかで買ってます。
いままで4種類の授乳ブラ買いましたけど全部ハズレです...

どこのメーカーの商品が良いのでしょうか?
オススメあったら教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

いぬじるし?のデニム風使ってます!横向いたときに乳首でますよね…これは出にくいです.今は9ヶ月で夜間母乳も与えないので減ってきましたが、5ヶ月くらいまでは母乳パッド必須でした!

• めちゃい虫

めちゃい虫

横向いて寝たいのに気になっちゃってうまく寝れません😭
    調べてみます!!

• 6月20日
ぴーたーかりめろ

乳首でちゃいますよね😂
わたしは↑のかたのデニムの犬印も乳首出ました。

元はF.Gでした。

「ジニエブラ」は乳首は出ませんが、授乳する時に中のパッドがずれるので、ストレスです。

「楽ブラ24」は最初は出ませんでしたが、使ってくうちに伸びて最近乳首が出てきました😅

ユニクロ、GUもでます。

どうにかでないブラジャーを開発して欲しいです。

• めちゃい虫

めちゃい虫

中のパットがずれたりはストレスですね😱
    少し高くてもいいからストレスのないブラを作って欲しいです...

• 6月20日
さやぴ

わかります!!
私も元々Fです😊
安いのでいいやーと思って西松屋で買いましたが、めちゃくちゃストレスでした😭

私は独身時代からダイアナの補整下着つけてたので、ダイアナの授乳ブラ使ってます✨
乳首は出ないし、胸の形も崩れないし、ノンストレスです😆💕

• めちゃい虫

めちゃい虫

ダイアナの授乳ブラお高そうですね💦でもノンストレスならいいかもです♡

• 6月20日
  • さやぴ

さやぴ

15000円くらいしますね😂💦
    でも長持ちするし、ストレスないし、買ってよかったアイテムの1つです😁✨

• 6月20日