※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったり
住まい

結局、改善もなく主人とも隣は何言っても無駄だとという事になり遮音シ…

前回、騒音トラブルの件で話を聞いてくださった方、改めてありがとうございました。
結局、改善もなく主人とも隣は何言っても無駄だとという事になり遮音シートと吸音・防音シートを貼り付けました。それでも聞こえてくるんですけどね(どんだけ)
でも、夏に北海道に転勤が決まりました!
後1ヶ月と少し、我慢します。

そこでなのですが、同じ様に北海道にお引越しされた方がいらっしゃいましたらお伺いしたいのですが、おすすめの不動産屋さんはありますでしょうか?
場所は千歳駅近辺なのです。
口コミがいい所にと思ってるのですが、不動産屋も当たりハズレありますよね、今回の件で慎重になり過ぎてしまいまして決めかねてます。
よろしくお願いします。

コメント

くまのよめ

千歳の不動産、どこもどっこいどっこいな印象です😭笑
強いて言うなら何となくですが住まいの戸田ってところが店員さんたちの印象良かったです。

あと、千歳めちゃくちゃ冷えて暖房費すごいので
できれば都市ガス暖房のお家をオススメします、、!
プロパンは避けた方いいです!

• ゆったり

ゆったり

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます!

そうなんですね😳
    なるべく都市ガス物件探します、貴重な情報ありがとうございます!

• 6月20日
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ

千歳に住んでます👏
今は戸建てなんですが、賃貸の頃は常口アトムで探してもらいましたよ💪
案内する人にも寄るのかなーと思います🤔
上の方が仰ってる通り、都市ガスおすすめです😔
我が家はプロパンのアパートだったのですが、家族が増えて毎日風呂に入るようになった瞬間にガス代が高くなりました😱
暖房は灯油だったのですがね👌
冬は寒く夏は暑いので、エアコン付きのアパートがいいと思います!
付いてなかったので夏大変でした🤣

• ゆったり

ゆったり

常口アトムですね、参考にします。
    ありがとうございます😊
    確かに人によりますよね💧

なるべく都市ガス探します😖

• 6月20日