※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
ファッション・コスメ

授乳しやすくて胸の形垂れなくてちょうどいい締め付け感のオススメの授…

授乳しやすくて胸の形垂れなくてちょうどいい締め付け感の
オススメの授乳ブラありませんか😢??

コメント

jpj

楽天市場でMarine Blueというお店の授乳ブラとっても良かったです!ノンワイヤーなのでもちろんワイヤーと同じサポート力は無いですがレースで可愛いし結構ボールド感はあって授乳は2wayなのでしやすいですー!色違いで2個目買っちゃいました!そして持っていたださくて頼りなさ過ぎる授乳ブラは捨てちゃいました笑

• jpj

jpj

これです!

• 6月20日
  • ゆうな

ゆうな

情報ありがとうございます!
    購入してみまーす😳❤️

• 6月20日
  • ゆうな

ゆうな

サイズちゃんと測って買いましたか?

• 6月20日
  • jpj

jpj

しかも授乳ブラにしては比較的安いです!試す価値ありです!
    サイズはなんか特殊なんですよね(*_*)私は測らずコメント欄を見て買っちゃいました、元々e65で妊娠中もさほど大きさは変わらず、産後の授乳期も変わらずなのでc75買いました!アンダーは1番きつくしてがっしり、緩くするとまぁ楽な感じです、更に取り付けできるアジャスター?みたいなのが別で着いてたので更に4段階増やせるみたいです、なのでアンダーがきついと言う事態にはならなそうです!

• 6月20日
  • ゆうな

ゆうな

私c75なんでなんでb75くらいがいいですかね😂??
    jpjさんでc75ですもんね😳

• 6月20日
  • jpj

jpj

そうですねーー(>_<)なんかサイズの表が見にくくて?よくわからないですよね💦
    口コミ見てみましたが元々c75の方いらっしゃらなかったですね(*_*)何が良いのかなぁ、、アンダーは8段階調整できるので気にしなくて良いって感じですね!!カップ迷いますね、と言っても普通の物よりあまりサイズ毎に違う感じでも無いような気がします!

• 6月20日
  • ゆうな

ゆうな

色々話聞いてもらってありがとうございます🙇‍♀️❤️
    サイズ測ってみてなんとなくこれかなって感じの買ってみます!!

• 6月20日
  • jpj

jpj

しっくり来るサイズだと良いですね😭お力になれずすみません💦

• 6月20日