子育て・グッズ 明日退院で明日からは忙しい毎日なので母子同室なのですが預けることも… 明日退院で明日からは忙しい毎日なので 母子同室なのですが預けることも可能なので 次の授乳が終わったら朝までミルクでお願いしようと思います🍼 ただ、おっぱい張ったら軽く絞って対応か眠いなら最悪そのままにしようと思ったのですが、、朝までなら母乳が止まったりしないですよね?😅 乳首も痛くて休めたいので、、😅 普通におっぱい出てても朝までミルクで預けたりするの普通ですか?😂 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 乳首 おっぱい 母子同室 まーまーりー コメント チビもん母ちゃん 1日ぐらいなら大丈夫だと思いますよ^ ^ 休める時に休んでください❤︎ただ朝のガチガチははんぱなく痛いです😅 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント