雑談・つぶやき 普通分娩が良い、できるだけ母乳で育てたい、っていう知り合いがいて、… 普通分娩が良い、できるだけ母乳で育てたい、っていう知り合いがいて、こういう人は離乳食も手作り派なんだろうなって思ってたらBFのお粥を買っていた!もちろん全然いいことだと思うんだけど、ただ意外だった笑 (私もBFはたくさん使ってます🙆♀️) 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 母乳 離乳食 普通分娩 ずんこ(30)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はな 理想と現実というか…産まれたら想像していたより色々大変で疲れちゃったんですかね☺️ 6月19日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! そんな感じかもですね☺️ これにより急に親近感が湧いてしまいました💓今までより仲良くなれそうです笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
そんな感じかもですね☺️
これにより急に親近感が湧いてしまいました💓今までより仲良くなれそうです笑