コメント
りぃ
わたしも同じです!!
胃がムカムカして吐ければ楽なのになって思います🥺
○
同じく最近胃痛があります…またムカムカして食べる量もかなり減りました😂
りぃ
わたしも同じです!!
胃がムカムカして吐ければ楽なのになって思います🥺
○
同じく最近胃痛があります…またムカムカして食べる量もかなり減りました😂
「症状」に関する質問
妊娠12週です 悪寒から始まり嘔吐、下痢、発熱の症状が出ています。 生焼けのお肉を食べてはいないはずですがどこかで口に入ってしまってカンピロバクターになったのではないかと心配しています。 明日内科に受診するつも…
自分の子供がアタマジラミに感染した場合、お友達のママに伝えますか? 因みに幼稚園には即報告し、全員にお知らせは出してもらってます。 旦那とも話し合い、幼稚園でお知らせ出してもらったのでわざわざ個別に伝え…
アデノウイルスに感染し咳がつらいです😭 子どもから移り、熱は出なかったのですが 鼻水、咳、結膜炎、喉の痛みがありました。 症状はだんだん落ち着いてきましたが咳だけが長引いています😩 子どもの風邪100%うつる免疫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
やっぱりありますか…
お腹が空いても
気持ち悪いし、、
でも元々食べるのが好きだったんですけど、最近食べるのも怖いくらいです汗
辛いけど頑張りましょう( ; ; )
りぃ
食べても食べなくても気持ち悪くて、、、
あたしも元々食べるの好きだったのでつらいです😣
がんばりましょう!!!