子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントについておすすめのおもちゃを教えてください。積み木やアンパンマングッズがある中で、最適な物は何でしょうか? 1歳の誕生日プレゼントなにがいいと思いますか? 家に、積み木、アンパンマンへんしんウォーカー アンパンマンよくばりボックスはあります!! 何かおすすめのおもちゃや、プレゼントに最適な物 教えてください!! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り おもちゃ 積み木 おすすめ 誕生日プレゼント 1歳 アンパンマン ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は滑り台とブランコのセット、手作りのファーストシューズにしました😊 でも、今息子がハマっているのは乗り物系ですね😂 ずーっと電車や車を走らせています😂 6月19日 ママリ トーマスとかですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️アニメはそんなに見せたことはないですが、タイヤがあるので走らせるのが楽しいみたいです☺️ ちなみに大きいトーマスなので線路を走るようなものではないです! アニメを見せてもトーマスだとよく笑っていたので、元々好きなんだと思います😂 息子さんが興味あるキャラクターなどが一番喜ぶかと思います! 私はキャラクター物好きではないのでブランコなどにしましたが😅 6月19日 ママリ そーなんですね😚 トーマスいいですね!! 6月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トーマスとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうです☺️アニメはそんなに見せたことはないですが、タイヤがあるので走らせるのが楽しいみたいです☺️
ちなみに大きいトーマスなので線路を走るようなものではないです!
アニメを見せてもトーマスだとよく笑っていたので、元々好きなんだと思います😂
息子さんが興味あるキャラクターなどが一番喜ぶかと思います!
私はキャラクター物好きではないのでブランコなどにしましたが😅
ママリ
そーなんですね😚
トーマスいいですね!!