退会ユーザー
私は朝に搾乳して捨ててからあげてたので、最短で6時間は空けてました。
🐰
24時間あけた方がいいと聞いた事あります!
退会ユーザー
1〜2日は空けた方が無難です。
空けてる間は搾乳して全て破棄です。
退会ユーザー
人によってアルコールの残っている時間は違うらしいので私は24時間は空けて搾乳してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私は朝に搾乳して捨ててからあげてたので、最短で6時間は空けてました。
🐰
24時間あけた方がいいと聞いた事あります!
退会ユーザー
1〜2日は空けた方が無難です。
空けてる間は搾乳して全て破棄です。
退会ユーザー
人によってアルコールの残っている時間は違うらしいので私は24時間は空けて搾乳してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「母乳」に関する質問
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
混合だけどミルク寄りの方 1日にどのぐらいの量を何回あげてますか? 娘が全然飲んでくれず、、、、 母乳を1〜3分あげた後にミルクをあげてます。 100〜150しか飲まないです。 母乳もそんなに出るわけではないので、出…
新生児で💩出ないのってどのくらい様子見て良いのでしょうか?? 生後1週間の新生児👶🏻です。 昨日の夜中に💩してから、24時間出ていません。 母乳+ミルクで足りない分補充している感じです。 出ないのはどのくらい様子見し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント