妊娠・出産 食欲と体重管理、母乳育児、検診のバランスが心配です。皆さんはどうしますか? お腹すいたなぁ…さっき食べたけど…。 体重抑えないといけないしなぁ… でも、お腹すいたなぁ…。 母乳で育てるしなぁ…。 食べちゃおうかなぁ…。 でも来週検診だしなぁ…。 こんな事を自問自答して30分経ちました👀 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 母乳 体重 検診 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もんちゃん お米あるなら、小さいおにぎり作って、これだけ!と大事に食べます。 …10分前の私です笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 😂 私はお米がないので、何かを大事に食べてこようとおもいます❤️笑 6月19日 もんちゃん 少しだけ!自分を甘やかしてしましましょ♪ 無理に我慢しすぎて、昨日は夜中にお腹減りすぎてツラかったので…(たぶん、気持ちの問題ですが笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね!少しだけ! 背中押していただけて嬉しいです😆 ありがとうございます⭐️ お互い出産頑張りましょう🥰 6月19日 もんちゃん 私自身、体重割りとカツカツなんですけど…無理しすぎず、頑張りましょー💕とコメントしちゃいました♪ グッドアンサーまで、ありがとうございます笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 私はもうすでに1.5㌔増えてます😭 結局お蕎麦茹でちゃいました😇 そして、食べてすぐ寝ようとしてます🙃笑 6月19日 もんちゃん 毎日じゃなければ、いいんですよ💕 上のお子さんのお世話も、まだまだ大変でしょうし、頑張ってください😊 おやすみなさい~✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
😂
私はお米がないので、何かを大事に食べてこようとおもいます❤️笑
もんちゃん
少しだけ!自分を甘やかしてしましましょ♪
無理に我慢しすぎて、昨日は夜中にお腹減りすぎてツラかったので…(たぶん、気持ちの問題ですが笑
はじめてのママリ🔰
そうですね!少しだけ!
背中押していただけて嬉しいです😆
ありがとうございます⭐️
お互い出産頑張りましょう🥰
もんちゃん
私自身、体重割りとカツカツなんですけど…無理しすぎず、頑張りましょー💕とコメントしちゃいました♪
グッドアンサーまで、ありがとうございます笑
はじめてのママリ🔰
私はもうすでに1.5㌔増えてます😭
結局お蕎麦茹でちゃいました😇
そして、食べてすぐ寝ようとしてます🙃笑
もんちゃん
毎日じゃなければ、いいんですよ💕
上のお子さんのお世話も、まだまだ大変でしょうし、頑張ってください😊
おやすみなさい~✨