子育て・グッズ 子宮内膜症と診断されました。今月11日に排卵した位あたりから毎日のよ… 子宮内膜症と診断されました。 今月11日に排卵した位あたりから毎日のようにお腹が痛いです。 腰痛と足の付け根もたまに痛くなり、今日受診しました。 痛み止めと胃薬を頓服で出してくれました。 同じような症状の方いますか? 子宮内膜症の方。どんな症状がありますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 胃薬 排卵 症状 服 足の付け根 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント べりー* 同じく排卵日あたりから腹痛というか本当に子宮が痛いです💧左右どちらから排卵されたかわかるほどです(^_^;) 6月19日 ママリ そうなんですね💦 排卵してどれくらいになりますか? 子宮のどちら側が痛みますか? 6月19日 べりー* 排卵日前から排卵日後まで数日間です💡今週検査していて結果まちです! 排卵は左右交互にされるので毎月それぞれです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
排卵してどれくらいになりますか?
子宮のどちら側が痛みますか?
べりー*
排卵日前から排卵日後まで数日間です💡今週検査していて結果まちです!
排卵は左右交互にされるので毎月それぞれです!