※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
お仕事

つくば市のZOZOTOWN倉庫で働いている方、採用は早いですか?身内が次の仕事を探しているので気になります。

つくば市にあるZOZOTOWNの倉庫で働いてる人いますか?身内が次の仕事決めるまでにやろうかなって言ってるんですけどどんな感じなのかなって思いまして!すぐ採用してくれるのでしょうか?

コメント

り

派遣社員なら自分の好きな時に働けるので派遣登録がいいと思いますよ!

☺︎

すみません。間違えて消してしまったのでもう1度失礼します。

つくばのZOZOBASEで働いています。
仕事自体は慣れるまでは大変だと思いますが、すぐに覚えられます。
私が入社した時は、たしか面接は決まっている日の中で自分で都合の良い日を選ぶ感じで、入社日は毎週水曜日でした。
入社まで少し日にちがかかるのですぐに働きたい場合には派遣の方がいいのかなと思いますが、1日に入れる人数も決まっているようで入りたい日に全部入れるわけではなさそうです。

• なぎ

なぎ

詳しくありがとうございます😊再度質問申し訳ないのですが派遣っていうのはググればでできますか?ネットから派遣登録してからゾゾベースを選択するという形なんでしょうか?

• 6月19日
  • なぎ

なぎ

ご親切に細かく教えてくださりありがとうございました🙇✨募集してるみたいなのでさっそく登録するようにすすめておきました😆

• 6月19日
  • ☺︎

☺︎

お役に立てたようでよかったです😌
    無事に働けるといいですね!
    グッドアンサーありがとうございます☺️

• 6月19日