コメント

♫EKKA♬
茶オリならもうすぐ生理がくるかも?のサインかもしれないですね!
私も1人目完母で生理来る前に茶オリありました!その後1ヶ月たたずで生理再開して次の月に二人目妊娠しました!産後11ヶ月の時です。
二人目も完母だったのですが産後6ヶ月の時に生理再開して次の月に3人目妊娠してました。
♫EKKA♬
茶オリならもうすぐ生理がくるかも?のサインかもしれないですね!
私も1人目完母で生理来る前に茶オリありました!その後1ヶ月たたずで生理再開して次の月に二人目妊娠しました!産後11ヶ月の時です。
二人目も完母だったのですが産後6ヶ月の時に生理再開して次の月に3人目妊娠してました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください😢 傷の写真貼ります さっきお風呂で滑ったのか目の横をぶつけてました💦 私は一瞬目を離した時だったので、どんな状況だったのか分かりません😢 ぶつけた直後泣いて抱っこしたら泣き止んで、すぐご機嫌にな…
11月からピルを飲んでいます。 先月生理が少ししか来ませんでした。 量は写真のものの右から二番目も出てたかな? 出てないんじゃないかな。ってぐらいでした。 それが2日続いて終わりでした。 3日目にはほぼ出てなか…
妊娠28週のスクリーニング検査で、心疾患を指摘されました。 心臓の左側の逆流があると言われました。 詳細は小児科循環器の専門医の判断待ちなのですが、自分で調べたところ僧帽弁関連の心疾患なのかなと思います。 調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふうたろう
そうなんですね!
1日だけちょろっと出たので何なのか気になっておりました!
生理が来るサインなら良かったです💦
二人目は数年後と考えていたのでドキドキです。
勘違いをしていて完母なら妊娠しないのかと思っていたので💦