コメント

♫EKKA♬
茶オリならもうすぐ生理がくるかも?のサインかもしれないですね!
私も1人目完母で生理来る前に茶オリありました!その後1ヶ月たたずで生理再開して次の月に二人目妊娠しました!産後11ヶ月の時です。
二人目も完母だったのですが産後6ヶ月の時に生理再開して次の月に3人目妊娠してました。
♫EKKA♬
茶オリならもうすぐ生理がくるかも?のサインかもしれないですね!
私も1人目完母で生理来る前に茶オリありました!その後1ヶ月たたずで生理再開して次の月に二人目妊娠しました!産後11ヶ月の時です。
二人目も完母だったのですが産後6ヶ月の時に生理再開して次の月に3人目妊娠してました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中なんですけど お熱が出る日もあれば出ない日もあって それを1週間くらい繰り返しています 本人はすごく元気で食欲もあるんですけど 何か病気なのでは?と心配です 今日も病院予約してるので行ってみますが
RSウイルスってなったらすぐ分かりますか?(特徴など) 子供が保育園で風邪をもらってきて、鼻水→咳→若干の副鼻腔炎&中耳炎(微熱)→咳という感じの経過を辿っております。 例によって夫婦共々同じような症状に罹ってる…
不妊治療をはじめるなら、個人の産婦人科か、市の病院かどちらがいいと思いますか? ちなみに私の住んでる市の病院は、産科がなく婦人科のみで出産は別の病院になるので、あくまで不妊治療はどちらがいいのか?という質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふうたろう
そうなんですね!
1日だけちょろっと出たので何なのか気になっておりました!
生理が来るサインなら良かったです💦
二人目は数年後と考えていたのでドキドキです。
勘違いをしていて完母なら妊娠しないのかと思っていたので💦