妊娠・出産 歩けないほどの恥骨痛などは赤ちゃんが下がってきてる証でしょうか?臨月… 歩けないほどの恥骨痛などは 赤ちゃんが下がってきてる証でしょうか? 臨月に入り歩けないほどの恥骨痛を 経験された方居ますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 恥骨痛 ままん コメント はじめてのままり 臨月に入る前から激痛で泣きそうになりながら寝返り打ってました😨 検診なのに陣痛と間違われるくらいキツかったです😨 6月19日 ままん 歩けないほどの痛みがあり どれくらいでうまれましたか? 6月19日 はじめてのままり お腹大きくなってからなのしか覚えてませんが2ヶ月とかは確実に毎日痛くてキツかったです😥 6月19日 ままん そうなんですね。。 ありがとうございます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
歩けないほどの痛みがあり
どれくらいでうまれましたか?
はじめてのままり
お腹大きくなってからなのしか覚えてませんが2ヶ月とかは確実に毎日痛くてキツかったです😥
ままん
そうなんですね。。
ありがとうございます♡