妊活 不妊治療暦がもうすぐ丸三年となるところなんですが、タイミング法、人… 不妊治療暦がもうすぐ丸三年となるところなんですが、タイミング法、人工授精6回、体外受精2回してもダメでした。 体外受精2回目は化学流産でした。 体外受精3回目に向けて、着床の窓の検査をして1日ずれていることが分かったので、今回の体外受精は私の身体のタイミングで行うことになりました。 長年不妊で悩んでたけど、着床の窓の検査結果に合わせて体外受精したらすぐ妊娠できたって方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 不妊治療 人工授精 体外受精 着床 妊娠 タイミング法 まえ コメント ママリ あたしではなく友達が検査して何時間かズレてて、それに合わせて移植したら妊娠しました☺️ 6月19日 まえ ありがとうございます!! こういうの聴けると希望が持てます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
ありがとうございます!!
こういうの聴けると希望が持てます✨