コメント

さーさん
わたしはディズニーのタブレットみたいなやつ、アナ雪のを持ってます☺️💓
さーさん
わたしはディズニーのタブレットみたいなやつ、アナ雪のを持ってます☺️💓
「誕生日プレゼント」に関する質問
【2歳の誕生日プレゼント、何あげましたか?】 もうすぐ2歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントがまだ決まってません😭 車が大好きですが、祖父母から車のおもちゃはもらったので別のものにしたいなとは思ってますが…
娘の自転車を5歳の誕生日プレゼントで購入予定です。 弟がいるので、お下がりで共有できたらと考えていたのですが、夫と娘の2人で買いに行ったら、プリンセスの自転車18インチを欲しがっているそうです。 とりあえず5歳か…
めちゃくちゃしょうもないです😳自分の誕生日プレゼントに財布を買おうと思ってます。ラシットで39000円なんですが支払いをどうしようかと。。。普段ならクレジットカードで一括払いなんですが、値段が値段なので分割にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キョン
ありがとうございます!
何歳頃から何歳頃まで使えそうですか?
どのくらいの種類のアプリが入ってますか?
さーさん
いま2歳の子がアナ雪
三歳の子がディズニーで交換とかもしてますが長く使えそうですよ!
足し算やひらがなもあるので上の子はひらがな読み書きできるようになりました☺️
アプリはゲームや音楽、算数、字の練習とかあるので多いいと思います。
キョン
ありがとうございます!見てみますね!