子育て・グッズ 娘にアンパンマンが好きでない場合、似たような知育パッドを使っている方の情報を教えてください。 もうすぐ3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントにアンパンマンのスクスク知育パッド的な物をあげようと思っているのですが、娘はあまりアンパンマンが好きではありません。 それに似たような物を使ってる方教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 知育 3歳 誕生日プレゼント アンパンマン キョン(7歳) コメント さーさん わたしはディズニーのタブレットみたいなやつ、アナ雪のを持ってます☺️💓 6月19日 キョン ありがとうございます! 何歳頃から何歳頃まで使えそうですか? どのくらいの種類のアプリが入ってますか? 6月19日 さーさん いま2歳の子がアナ雪 三歳の子がディズニーで交換とかもしてますが長く使えそうですよ! 足し算やひらがなもあるので上の子はひらがな読み書きできるようになりました☺️ アプリはゲームや音楽、算数、字の練習とかあるので多いいと思います。 6月19日 キョン ありがとうございます!見てみますね! 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キョン
ありがとうございます!
何歳頃から何歳頃まで使えそうですか?
どのくらいの種類のアプリが入ってますか?
さーさん
いま2歳の子がアナ雪
三歳の子がディズニーで交換とかもしてますが長く使えそうですよ!
足し算やひらがなもあるので上の子はひらがな読み書きできるようになりました☺️
アプリはゲームや音楽、算数、字の練習とかあるので多いいと思います。
キョン
ありがとうございます!見てみますね!