※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーたん    
お出かけ

ハワイ旅行。今すぐの旅行とかではないです。子供が4歳と2歳の子2人と大…

ハワイ旅行。

今すぐの旅行とかではないです。
子供が4歳と2歳の子2人と大人2人でハワイ旅行をする場合、だいたいいくらぐらいの予算が必要です?

子供向けプランなどあるのでしょうか?
エアーのチケットと、ホテルなどは別々に取った方がいいのですか?

ハワイ旅行に詳しい方ぜひ教えてください!
おすすめプランや、予約するのにオススメな場所とかあれば教えてください。

コメント

はなのこ

行く日程、ホテルランク、滞在日数によって大きく変わりますよー!

旅慣れてる方でしたら別々で取る方がいいと思います!ツアーなどでホテルでの子供向けプランありますが、4歳2歳だと最初のウェルカムプレゼントぐらいかなと思います。アクティビティーには早いと思うので!

どこの空港から出発するのか、何泊するのか、ホテルはどこにするのかで金額は全然変わりますよね😅
せっかくハワイに行くのにめちゃくちゃ贅沢しなくていいけどケチケチな旅行は嫌ですよね😅
家族4人なら予算100万円でお釣りがきたらラッキーぐらいですかね?🤔
あとはお土産代や食事代は別途かかると思っておくといいのでは?😊