※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお手伝いブームで、洋服を選んでソファーに持っていくお仕事をしています。洋服が消えてしまい、アンパンマンビジーカーの椅子の中で見つかりました。娘は隠すのが上手で、見つけたら喜んでいます。

なんだこの可愛い生き物はー(*≧з≦)

最近お手伝いブームの娘。今日着る洋服をタンスから一緒に選んでソファーにもっていくのがお仕事

朝ごはん食べる前までは確かにソファーのうえにあったのに、着替えようとしたときには忽然ときえていた⚠️

!?!?!?

まぢでどこにもないんですけどーーーーーー

探しに探した結果、アンパンマンビジーカーの椅子の中にあったよ🤣

高度な場所にまた隠したなー!!

ママ探偵みつけたぞーーーーーーー!!!っていったらめちゃ嬉しそーな顔して‥😍😍😍

朝から遊べてよかったね🎵今日も保育園いってらっしゃーい

コメント

yocco

きゃー、かわいい❤️
うちの長女は私や夫にカッターシャツ、カバン、携帯など何でも「どうぞ」してくれます!
どれが誰のかちゃんと分かるようですが、まだ出かける時間でもないのに靴を渡してくれたりします😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい💓携帯もどれが誰って気づいたら覚えててすごいですよねー😆

• 6月19日
らぱん

可愛いですね。
うちの子は、位置的に旦那が近いから旦那に何かとってって頼むと自分がーってできなきゃ泣く勢いで取りに行ってくれます。
ものを隠す技術も日々進化して、体温計ないなーって思ったら、ソファーのクッションカバーの中に隠されてた時ありましたよー!
これからどんどん触るようになった所マークしてた方がいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよねー!最近仕事道具を漁るようになったのでヒヤヒヤで高いところに置いてます😂

• 6月19日