※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
雑談・つぶやき

黄疸数値高い為、昨日の2週間健診終わってから2回目の光線療法。治療中…

黄疸数値高い為、昨日の2週間健診終わってから2回目の光線療法。
治療中だけ母乳止めてミルクで行きましょう。
と言われて、張ったら絞る様にしてるけど、絶対3時間おきに目が覚めてて息子のことを気にして大丈夫かな?って心配なるし、あ〜授乳間隔が体に染み付いてるんやって思った😶
息子預ける時に、
寂しくなるけど息子くん頑張ってくるね!って助産師さんが言ってくれて、
寂しいんやけどそれよりごめんって方が強くて預けて帰る時泣きそうなった←
数値が下がってます様に🙏

コメント

みぃひ

うちの下の子も黄疸数値がなかなか良くならなくて産後の入院延長、2週間健診前にまた入院、1ヶ月健診後そのまま入院で3回も光線治療受けてます😭😭
3回も離れ離れなので元々少なかった母乳がさらに少なくなり搾乳しても20mlも取れなくなりました😂まあ、元々2人目は早々に完ミにする予定でしたけどなんだか寂しいです😂😅
うちは今日お迎えに行ってきます❤️
マミーさんちの子も早く良くなりますように☺️

• マミー

マミー

息子くん3回も頑張ったんですね😭✨
    息子も入院延長と今回ので、2回目です😞
    明日リバウンドしてないか検査行ってきます😞

同じく私も今日お迎えだったので行ってきました☺️
    ありがとうございます😭✨
    ひぃみさんの息子くんも早く良くなりますように🙏✨

• 6月19日