38週と2日の妊娠中。明日の検診で初めてのNSTと内診。無事に成長していることに感謝。出産レポや入院生活をYouTubeで見て、早く赤ちゃんに会いたい。
38週と2日。。いつ生まれてきてくれるのかドキドキワクワクしてます🤣いよいよ明日の検診で初めてのNSTと内診グリグリ🤣子宮口も開いてるのかなあ🤣もうずーっと我が子のことを考えています💗何だかんだで色々あった妊婦生活だったけど、ここまで無事に成長してくれている事に感謝💗毎日YouTubeで出産レポや産後の入院生活の様子ばっかり見てる🤣早く会いたいなあ👶🏻💗
- ♡(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすこしですね💓
私は先に破水して38週で産まれたのでいつ産まれるかドキドキですね💓
mtママ
本当にもうすぐですね❤️陣痛頑張って下さい!(笑)
私もグリグリされたんですが、痛み感じずでした🤣🤣(笑)しかも産まれるまで検診の度されてました(笑)ズーンと重くなるだけで😅これ効果あるのか?!ってくらい痛くなく信じられませんでしたね🤣結局、2人とも予定日超過(笑)
本当にホワホワな新生児可愛いですよ👶💕無事に会えますように!
-
♡
内診グリグリは痛いで有名なので少しビビり気味なのですが、人によって違うんですね🤣いつ生まれてきてくれるのやら🤣
早く会いたくてたまりません🥰
ありがとうございます💗- 6月19日
ぷーすけ
私は今日で38週に入りました💡
土曜日検診なのでおそらくグリグリあるんじゃないかと…
私はうぅっ…と唸るくらい痛かったです😱
ただ、23時頃から痛いかなー⁉️程度の痛みと張りが来ています💨
4人目なのである程度どっしり構えているつもりですが、やはり痛みと張りがあるとドキドキしてしまいます💦
体重も増えつつあるのでそろそろ産みたい😅
お互いもう少しですね✨
頑張りましょう💪
-
♡
やはり内診グリグリ痛いんですね🤣想像しただけでビビってます笑
それはドキドキですね!!
お互い頑張りましょう👶🏻💗💗- 6月19日
♡
破水からだったんですね!💭
もうドキドキが止まらないです🥰
はじめてのママリ🔰
新生児本当に可愛いですよ💓
頑張ってくださいね💓
♡
ありがとうございます🥰💗