妊娠・出産 ベルタのマカプラス飲んで 妊娠したよ!無事元気な赤ちゃん産んだよ!っ… ベルタのマカプラス飲んで 妊娠したよ!無事元気な赤ちゃん産んだよ!って方情報ください! どれくらいで授かりましたか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り カプラ 赤ちゃん 妊娠した あいか(妊娠18週目) コメント 退会ユーザー 飲み始めて、半年で妊娠分かりました😊 6月18日 あいか あんま女の人にマカってどうなのかなーと思ってましたけど体調など変化ありましたか?^ - ^🧡 6月19日 退会ユーザー マカは女の人でも、ホルモンのバランスを整えてる効果があると言われているので、摂取していいものみたいですよ😊 特に体調の変化は悪くも無く、特別によくも無くって感じですが😅 マカプラスは、値段がそこそこあるだけに、良かったのかな?っと、勝手に思ってます🙂 6月19日 あいか どうなんですかね😂来月から葉酸から切り替えです😂👌 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
あんま女の人にマカってどうなのかなーと思ってましたけど体調など変化ありましたか?^ - ^🧡
退会ユーザー
マカは女の人でも、ホルモンのバランスを整えてる効果があると言われているので、摂取していいものみたいですよ😊
特に体調の変化は悪くも無く、特別によくも無くって感じですが😅
マカプラスは、値段がそこそこあるだけに、良かったのかな?っと、勝手に思ってます🙂
あいか
どうなんですかね😂来月から葉酸から切り替えです😂👌