※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くままま
その他の疑問

こんな事ママリで聞くような事ではないのですが…💦8〜10年ほど前にYouTu…

こんな事ママリで聞くような事ではないのですが…💦

8〜10年ほど前にYouTubeで見た、ある洋楽のMVの曲名が分からなくて困っています😭

・女性ボーカル(1人)
・MVは確かモノクロ
・画面の真ん中で区切られて?いて、鏡のように左右対象の映像になっている
・ボーカルの女性がソファかイス?に座って、横になったり起きたり?してる
・ポップでもバラードでもなく、曲調はR&B?セクシー?な感じだった気がします

こんな情報しか覚えてなくて…(しかも曖昧…)

確か当時も、この曲を見たくて検索したのではなくて、何か違うMVを見て、たまたま関連動画に出てきて見た感じです🌀

少しでもお心当たりのある方、どうぞお知恵をお貸しください🙇‍♀️💦

コメント

Rihannaのumbrellaかなって思ったんですがどうですかね🤔ただずっとモノクロのPVな訳じゃないんですよね🤔

• くままま

くままま

コメントありがとうございます🙇‍♀️

すみません💦
    Rihannaじゃないのです😭
    でもMVの雰囲気としてはこんな感じです😓💦

• 6月18日
ゆき

ハミングで歌えますか?
soundhoundというアプリがハミングで曲名を検索してくれます。そこからYouTubeで探してみてはいかがでしょう。