三児のmama (26)
お湯と湯冷め
持っていきます!
90とかですかね!?
退会ユーザー
7日であれば80とかでいいと思います(^^)
ただおうちでミルク作っていくのはダメですよ😭
哺乳瓶、お湯、湯冷ましの水、ミルクの粉全て別で持っていき出先でミルクを作らないとダメです!
三児のmama (26)
お湯と湯冷め
持っていきます!
90とかですかね!?
退会ユーザー
7日であれば80とかでいいと思います(^^)
ただおうちでミルク作っていくのはダメですよ😭
哺乳瓶、お湯、湯冷ましの水、ミルクの粉全て別で持っていき出先でミルクを作らないとダメです!
「生後7日」に関する質問
生後7日目『赤ちゃんの目』について質問です。 黒目と白目の境目、黒目の縁に沿って赤い線があります。 助産師さんに聞いたら、 産まれたすぐはよくあるお産で赤ちゃんも踏ん張った時の名残りかも、すぐに消滅すると言わ…
沐浴について質問です! 生後7日目で昨日から家で沐浴に入れてるのですが、病院では洗い場?的なところにお湯を溜めて入っていたようでした。 私は西松屋にあるバスマット?(寝かせられるもの)を使用しています。 病院で…
生後7日目、 昼間は布団でぐっすりだったのですが、0時をすぎてから吐き戻し&泣きが多く、 母乳飲んでそのまま寝て布団に置くと目が覚め大号泣。再び母乳→ねる→置くと起きるの繰り返しです💦 このような感じですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント