三児のmama (26)
お湯と湯冷め
持っていきます!
90とかですかね!?
退会ユーザー
7日であれば80とかでいいと思います(^^)
ただおうちでミルク作っていくのはダメですよ😭
哺乳瓶、お湯、湯冷ましの水、ミルクの粉全て別で持っていき出先でミルクを作らないとダメです!
三児のmama (26)
お湯と湯冷め
持っていきます!
90とかですかね!?
退会ユーザー
7日であれば80とかでいいと思います(^^)
ただおうちでミルク作っていくのはダメですよ😭
哺乳瓶、お湯、湯冷ましの水、ミルクの粉全て別で持っていき出先でミルクを作らないとダメです!
「授乳」に関する質問
完母の方、生後3ヶ月〜4ヶ月頃の授乳のタイミングについてお伺いしたいです。 現在、昼夜共にこちらで決めた時間に授乳しているような感じですが、こんな感じでいいのかなと思ってます。 みなさんは、泣いたりなど空腹の…
保育園行かせて大丈夫でしょうか? こどもが走っている時にこけてローテーブルの縁に唇をぶつけてしまいました。 外と内を切って血が出ました。血はすぐ止まりましたが、、 休日の歯科にかかり、大きな傷ではなく縫うほど…
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント