三児のmama (26)
お湯と湯冷め
持っていきます!
90とかですかね!?

退会ユーザー
7日であれば80とかでいいと思います(^^)
ただおうちでミルク作っていくのはダメですよ😭
哺乳瓶、お湯、湯冷ましの水、ミルクの粉全て別で持っていき出先でミルクを作らないとダメです!
三児のmama (26)
お湯と湯冷め
持っていきます!
90とかですかね!?
退会ユーザー
7日であれば80とかでいいと思います(^^)
ただおうちでミルク作っていくのはダメですよ😭
哺乳瓶、お湯、湯冷ましの水、ミルクの粉全て別で持っていき出先でミルクを作らないとダメです!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になったので初めての予防接種を9/19の16時ごろに打ちました。 そこからずっーーと寝てて疲れたんだなと思ってたんですが、9時間ミルク空いてるのに飲む勢いが悪くなり120mlくらいでまた寝てしまい起こしても飲…
完ミの方、生後8ヶ月頃はミルク何回で どれくらい飲んでますか?? 1日4回🍼、離乳食は2回食ですが、なにかで ミルクは1日3回ほどと書いてあるのをみました。 ミルクも離乳食もよく飲んで食べるほうなので、 どれくらい…
ミルク作りについて。沸かしたお湯を冷蔵庫で保管して湯冷ましに使ってる方いますか? 容器に沸かしたお湯を入れて 冷蔵庫で冷まして、 ミルク作る時に、お湯でミルクを溶かして 残りを冷蔵庫で冷やした水で割って飲ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント