コメント
退会ユーザー
不妊原因がレスだったので 笑
人工授精オンリーです·͜·♡
non
1人目も2人目も人工授精のみて授かりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前後一度もとってないですか😭?- 6月18日
-
non
1度もとらなかったです😊
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭人工授精何回したかもお聞きしてもよろしいでしょうか。
さらによろしければご年齢も🙇♂️
私は34歳で。。。
人工授精2,3回で結果でなかったら体外も考えてます。。- 6月18日
-
non
下に回答してしまいました😥
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!拝見しました!
- 6月18日
とっち
私も人工授精だけでした☺️!
同じく主人が激務、出張も多かったため、タイミング取れなかったです😂
帰ってくるのも遅くて、タイミング取りたくても、眠くて待っていられなかったり…
思うようにタイミング取れないと、イライラしちゃいますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今週どこかでタイミングとりたかったけど、毎日日付変わる頃に帰ってくるのでモヤモヤしてます😂
はい、イライラしちゃってどうしていいか分かりません😂- 6月18日
ママリ
1人目も2人目も人工授精のみでタイミングとってないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前後一度もとってないですか😭?- 6月18日
-
ママリ
一度もとってないです😂
頸管粘液不全だったので意味ないかなと思い取りませんでした😅- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭初めての人工授精で不安なんですが、1回にかけたいと思います😭
- 6月18日
ぎっちゃん
三回目の人工授精のみのときに授かりました!一回目、二回目は前後のタイミングとりましたがかすりもしませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんですね😭タイミングとりたくてもとれなそうなので、1回にかけたいと思います😭
- 6月18日
non
1人目も2人目も途中で転院してますが、1人目は最初の病院で4回目で授かりましたが子宮外妊娠で、転院して2回目で授かりました!
2人目は最初の病院で2回目で授かりましたが化学流産でその後2回しましたがダメで、転院して2回目で授かりました!
年齢は35歳です(*ˊ˘ˋ*)
私も今回3回人工授精してダメだったら体外にステップアップしようと考えていました!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭私も人工授精で授かれるといいです😭
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
前後一度もとってないですか😭?
退会ユーザー
もう何年もゼロだったので、もちろん前後もゼロですw幸い1回目で授かりました𓅼 ʾʾ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も人工授精で授かれるといいです😭