雑談・つぶやき 千葉県住みです。給付金入ってました!なんの通知もなしに!通知来てから… 千葉県住みです。給付金入ってました!!なんの通知もなしに! 通知来てから振り込まれると思ってたからビックリ💦でも嬉しい~(*´ω`*)🤎 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 千葉県 給付金 きてぃ(8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 私も通知なしに振り込まれてました!11日に!嬉しいですよね🥺!! でも、いまだに通知来ないです(笑) 6月18日 きてぃ つぶやきにありがとうございます♡♡ やっぱり、通知なしでしたよね?!全然それでいいですが(笑)毎日ポスト見て、市からの手紙待ってたのにって感じです😅(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
つぶやきにありがとうございます♡♡
やっぱり、通知なしでしたよね?!全然それでいいですが(笑)毎日ポスト見て、市からの手紙待ってたのにって感じです😅(笑)